الاربعاء, 15 ابرايل 2020 00:46 مساءً 0 494 0
جامعة حلوان تنعى شهيد الواجب المقدم محمد الحوفى
جامعة حلوان تنعى شهيد الواجب المقدم محمد الحوفى
جامعة حلوان تنعى شهيد الواجب المقدم محمد الحوفى

كتب – أحمد سلامة

نعي الدكتور ماجد نجم رئيس جامعة حلوان، ونواب وعمداء وأعضاء هيئة التدريس والعاملون والطلاب بالجامعة ببالغ الحزن والأسى استشهاد المقدم محمد الحوفى الذى وافته المنية أثناء تأدية واجبة الوطنى فى القضاء على الإرهاب، حيث ارتقى الشهيد خلال المواجهة التى وقعت بين قوات الأمن الوطنى وخلية إرهابية بمنطقة الأميرية والتي انتهت بتصفية جميع العناصر الإرهابية الخسيسة.

 

وتقدمت جامعة حلوان بخالص العزاء لقوات الأمن المصرية والوطن وأهالي الشهيد في هذا المصاب الجلل و تؤكد اعتزازها بدور رجال وزارة الداخلية البواسل الذين يقدمون كل يوم للوطن بطولات وتضحيات فداء لعزته ومجده.

 

و دعا الدكتور ماجد نجم المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيد بالرحمة وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان، كما سأل الله الشفاء العاجل لزملائه الأبطال المصابين.


وأدان رئيس الجامعة الإرهاب الخبيث الذي يستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن الغالي، مضيفاً أن الشعب المصري يقف خلف جيشه وشرطته وقيادته السياسية.

 

وتعلن جامعة حلوان عن دعمها الكامل لمؤسسات الدولة وقوات الأمن والجيش خلال حربهم المقدسة على الإرهاب ودفاعهم عن الوطن حفاظًا على وحدته وسلامة أراضيه.

 

 

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
جامعة حلوان تنعى شهيد الواجب المقدم محمد الحوفى

محرر الخبر

1 admin
محرر

شارك وارسل تعليق

أخبار مشابهة