منذ 1 ساعة 0 45 0
مكتب المستشار مراد راغب يتولى الدفاع عن المتهم بإشعال النيران فى حكمت الباز
مكتب المستشار مراد راغب يتولى الدفاع عن المتهم بإشعال النيران فى حكمت الباز

كتب - على المرسى ومحمد عبدالمقصود 

 

تولى مكتب المستشار مراد راغب للمحاماة مهمة الدفاع عن حسن رمزى (27 عاما) مقيم بقرية المجاز الشرقي بالحامول، المتهم في القضية المعروفة إعلاميًا بواقعة إشعال النيران بالمهندسة حكمت الباز، رئيس الوحدة المحلية بتفتيش أبوسكين بمركز الحامول محافظة كفرالشيخ، والتي أثارت اهتمامًا واسعًا بمحافظة كفر الشيخ خلال الأيام الماضية.

 

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على المتهم عقب اتهامه بسكب مادة سريعة الاشتعال على رئيسة الوحدة المحلية لتفتيش أبو سكين بمركز الحامول أثناء أداء عملها، ما أسفر عن إصابتها بحروق متفرقة، وتم نقلها لتلقي العلاج. 

 

وأكدت هيئة الدفاع أنها ستباشر اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة، وتقديم أوجه الدفاع أمام جهات التحقيق والمحكمة، مع التأكيد على أن المتهم يتمتع بكافة الضمانات القانونية المكفولة حتى صدور حكم قضائي نهائي في القضية.

 

وتواصل جهات التحقيق المختصة استكمال إجراءاتها لكشف ملابسات الواقعة واتخاذ ما يلزم وفقًا للقانون. 

 

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر
مكتب المستشار مراد راغب يتولى الدفاع عن المتهم بإشعال النيران فى حكمت الباز

محرر الخبر

1 admin
محرر

شارك وارسل تعليق

أخبار مشابهة