كتب- أحمد سباق
استجاب الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالأمس، إلى مناشدة جريدة مع الناس نيوز، بسبب الشكوى المقدمة من خلال أحمد سباق نائب المدير العام للنشر بالجريدة، بعد انقطاع حرارة الخط الأرضى والإنترنت الغير مستقر.
حيث عانى "سباق" من تكرار عدم استقرار الإنترنت وانقطاع حرارة التليفون الأرضى، وهى مشكلة متكررة، وبعد محاولات عديدة مع خدمة العملاء، والتى قد تقترح عليه بفحص الراوتر بالسنترال، أو إعادة ضبط المصنع، ويقوم الفنى بحل المشكلة ولكن للأسف يكون هذا الحل مؤقتا.
وقام "سباق" بالتواصل مع الوزير وتم شرح الموقف، والذى قد أصدر الوزير توجيهاته إلى الشركة المصرية للإتصالات والقيام بحل المشكلة سريعا.
حيث قام المهندس رافت فهمى مسئول بالشركة بالتواصل مع الصحفى على الفور، والسماع له والذى قد قام الأول بالتواصل مع المهندس وليد محمد ابراهيم مدير سنترال عين شمس 2، والذى وجه المهندس محمد ربيع نائب مدير السنترال فى صباح اليوم، الثلاثاء، بالمتابعة والعمل على حل المشكلة وإرسال فنى لفحص الأسلاك بالكابينة، وضبطها، وتم حل المشكلة.
وعليه يتقدم "سباق" وأسرة الجريدة بخالص الشكر والتقدير إلى معالى الوزير الدكتور عمرو طلعت، لإستجابته الدائمة وتوجيهاته والعمل على حل المشاكل الخاصة بالإتصالات وتكنولوجيا المعلومات لدى المواطن، وأيضا نتقدم بالشكر إلى مسئولى السنترال و الشركة المصرية للإتصالات لما يقومون به من جهد كبير فى العمل على حل مشاكل المواطنين والتواجد المستمر فى الشارع.
وتناشد الجريدة رئيس الوزراء بالإهتمام بهؤلاء الكوادر التى تعمل بدون كلل أو ملل لخدمة المواطن، وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، وخصوصا الدكتور عمرو طلعت وزير الإتصالات.









222.png)




